Общественное питание

Проектирование предприятий общественного питания – сложный технологический процесс, требующий профессиональных знаний и большого опыта подобной работы. Необходимо распланировать помещения таким образом, чтобы предприятие смогло осуществлять все производственные процессы в оптимальном режиме, подобрать оборудование и «привязать» его к инженерным системам. Важной и достаточно сложной задачей является необходимость так организовать все технологические процессы, чтобы они соответствовали всем нормативным требованиям.

Комплект документации раздела «ТХ» разрабатывается в составе:

  • пояснительная записка (описание проектируемого объекта, режим работы, штатное расписание, санитарные и гигиенические требования, требования к безопасности, расчет категорий помещений);
  • графическая часть: планы этажей с расстановкой оборудования; планы с точками подключения оборудования к инженерным сетям;
  • спецификация технологического оборудования;

технологическое задание для разработки смежных разделов ГП, АР, ВК, ОВ, ЭС, СС.

 

Для расчета Коммерческого Предложения нам необходимо выслать натуральные показатели здания — площадь объекта, а также краткое описание объекта. В течение трех часов мы подготовим Вам КП. Ждем Ваших запросов на почту info@txproject.ru

Типы

Наши работы

Все работы